Курилка
|
|
zeulgadis | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
 первый после бога и Rubell'ы
Статус: Offline
| здесь будем помогать тем кто нуждаеться в помощи (советами)
помешанный на вовке чел, на грамотность письма не смотреть )
|
|
| |
zeulgadis | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
| начнем с меня ))) девченки вопрос к вам... как с вами начать встречаться ? и как понят нравиться ли вам поцан или нет.серьезная проблема у меня ) влюбился в однокласницу, вот не наю нравлюсь ли я ей и как ей понравиться ? и как предложить встречаться ?...
|
|
| |
Натсуми^^Грейвордс | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Маг дороги
| Мдяя...серьезный вопрос...Ну помоему это сразу видно когда ты ей нравишься,а если хочешь ей понравится.то побольше с ней общайся,садись с ней,ну и т.д.)))
|
|
| |
zeulgadis | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
| мм ну как то странно если я просто возьму и сяду к ней =) бугог, меня к ней посадили а потом я влюбилс0 в нее ))
|
|
| |
Rubella | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Нет никого, кто главнее меня
| забавная ситуация... *_* Первое. Не навязываемся Второе. Выясняем ты ей нужен? Если не нужен, то делаем так, чтоб был нужен. Третье. Напрямик лучше не спрашивать про симпатию, потому что есть 50%, что ты ей не нравишься и в таком случае - ппц.[ Quote (zeulgadis) как с вами начать встречаться ? Желательно уверенно, но без грубостей. Вопрос в скайпе или в аське, а лучше на почту и анонимно... подойдет. Quote (zeulgadis) и как понят нравиться ли вам поцан или нет. обычно все докладывается подругам, можешь пытать их, но аккуратно Quote (zeulgadis) как ей понравиться ? она тебе ТОЧНО нужна? Quote (zeulgadis) и как предложить встречаться ?... просто и с улыбкой
Эта сущность слишком необьятна для постижения, называют Золотым владыкой, повелителем ужасных снов или повелителем Кошмаров!
|
|
| |
zeulgadis | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
| омг... Quote (Rubella) обычно все докладывается подругам, можешь пытать их, но аккуратно ммм мне объяснили что она ничего почти не расказывает. говорит подругом (когда они спрашивают) что относиться ко мне как к другу... но если япытаюсь с ней заговорить то обычно слышу "отстань"! вот так вотQuote (Rubella) она тебе ТОЧНО нужна? да...точно...
|
|
| |
Rubella | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
| тяжело, тяжело__) может, подождать... время решит__))наверно
Эта сущность слишком необьятна для постижения, называют Золотым владыкой, повелителем ужасных снов или повелителем Кошмаров!
|
|
| |
Натсуми^^Грейвордс | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Маг дороги
| Quote (zeulgadis) но если япытаюсь с ней заговорить то обычно слышу "отстань"! вот так вот Помоему это не очень то тянет на взаимность...
|
|
| |
Rubella | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:05 | Сообщение # 9 |
| Ну, я уже забила на всех на всех...
|
|
| |